Плиточные работы. Частный плиточник

09.02.2015 в 22:25
Цена 500р.
Продавец Анатолий
Телефон 8 (929) 998-64-08
Адрес Пушкино, Пушкинский район
Мастер – плиточник недорого выполняет широкий спектр строительных работ: комплекс подготовительных работ, включающих выравнивание поверхности стен и крепление гипсокартонных профилей в целях маскировки канализационных и водопроводных труб, и укладка любой сложности. Высокое качество плиточных работ, доступная цена ответственный и грамотный подход к реализации поставленной задачи – это главные принципы работы облицовщика.
Высококвалифицированный плиточник недорого выполняет следующее виды работ:
укладку кафельной плитки, керамогранита, мозаики, мрамора, гранита, декоративного искусственного и дикого камня на стены, полы и даже потолки.
Выполню не только плиточные работы в ванной комнате но и хороший ремонт ванной и санузла "под ключ", включая штукатурку (я не только плиточник, но еще и хороший штукатур), разводку труб, установку сантехники, полотенцесушилки, реечных подвесных потолков со светильниками, монтаж входной двери в санузел. Эту работу мы выполняем с напарником ( хорошим, опытным, профессиональным и постоянно трезвым сантехником).
произведу укладку ступеней и лестничных маршей ( в том числе и винтовых).
изготовлю плиточные внешние углы с запиливанием краев плитки под 45 град., сделаю укладку плиточных бордюров, вставок, декоров, внешних и внутренних уголков - раскладок.
облицую плиткой, гранитом или мрамором входные группы и колонны (блатное, полублатные и супер - пупер крылечки домов)
а также делаю плиточные фасады частных домов и коттеджей.
я не только сделаю укладку плитки по уровню с соблюдением прямых (90 град.) углов в ванной или в санузле, но и заполню (затру) межплиточные швы специальной плиточной затиркой, придам им нужную форму (разошью) и затем помою и вытру так, чтобы грани кафельной плитки давали особенный, неповторимый блеск.
Просмотров: 990

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: