Часный мастер в Пушкино

11.08.2015 в 14:13
Цена не указана
Продавец Петр Викторович
Телефон 8 (925) 060-20-59
Адрес Пушкино, Мкр. Дзержинец 15

Качественный ремонт от частного мастера
Ванна под ключ и не только
Многоуровневые потолки
Косметический ремонт от частного мастера в москве
Хороший ремонт с натяжными потолками
Ремонт квартир в Пушкино от частного мастера
Ремонт квартир – это не только стремление к улучшенным условиям комфорта, а и творческое состояние души, дающее возможность реализовать массу интересных строительных проектов. Но если ваши планы самостоятельно осуществить невозможно, к вам на помощь всегда готов прийти частный мастер. Москва – это тысячи возможностей предлагаемых строительных услуг по самым разным ценовым категориям. В моем лице вы найдете личного мастера для ремонта квартир, загородных домиков, коттеджей, офисных и муниципальных помещений, а также для выполнения других строительно-ремонтных работ. Я обладаю высоким профессионализмом и мастерством в своей области, использую в работе новые технологии и современные материалы при проведении отделочных и строительных операций. На моем счету огромное количество выполненных проектов, индивидуальный подход к каждому конкретному заказу делает его неповторимым и высококачественным.
Качественный ремонт квартир в Пушкино под ключ
Не зависимо от того, какому ремонту вы на данном этапе отдаете предпочтение (косметический ремонт или капитальный ремонт), я сумею создать для вас самый уютный и презентабельный уголок.
Качественный ремонт квартир в Пушкино включает в себя полный комплекс ремонтно-отделочных работ, поэтому я предлагаю выполнить:
Демонтажные работы по снесению стен и перегородок, удалению старой штукатурки и керамической плитки, вагонки, полов любого типа, потолочных каркасов и другие демонтажные работы;
Штукатурные и малярные работы;
Монтаж, возведение стен из пеноблоков, кирпича и других материалов;
Монтаж натяжных потолков, потолков из гипсокартона;
Поклейка обоев
Плотницкие и плиточные работы;
Перепланировка комнат, установка гипсокартонных конструкций;
Сантехнические и электротехнические работы.
Предлагая в своем лице услуги частного мастера, я предлагаю ремонт любого уровня сложности. Частный мастер – это вам экономически оправданные и прозрачные цены, максимальные скидки, подсчет необходимых материалов, индивидуальность и корректность по отношению к заказчику. Поэтому, если вы решили сделать евроремонт, ремонт экономкласса, косметический ремонт дома, капитальный ремонт квартиры или офисного помещения, ремонт в новостройке или просто отдельной комнаты и балкона, мой профессионализм всегда к вашим услугам. Цены условные – звоните, всегда можно договориться.
Просмотров: 497

Расскажите об этом объявлении всему миру!


Оставить комментарий
 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: